Aviso de Privacidad Sitio Web


Nueva Tecnología en Alimentación S.A. de C.V., con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, Euro Nutec Premix S.A. de C.V., con domicilio en Avenida del Marqués No. 32, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, a quienes en lo sucesivo se les denominará “GRUPO NUTEC”, con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240 reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “La Ley”).


  • Datos personales que recabamos

  • Finalidades y/o usos de los Datos Personales

  • Usos de tecnologías de seguimiento

  • Transferencias de Datos Personales

  • Medidas de Seguridad

  • Derechos respecto a sus Datos Personales

  • Cambios al aviso de Privacidad

  • Contacto


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS


Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo cuando decide adquirir nuestros productos o prestar algún servicio o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:


Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, fax, correo electrónico, imagen.


Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y fax.


Datos de facturación: entidad a la que se harás el cargo, domicilio fiscal, RFC.


Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.


Menores e incapaces


GRUPO NUTEC está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico derechosarco@gponutec.com.


FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES


Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.


Finalidades necesarias cuando usted:


  1. Se pone en contacto con nosotros.

  • Para dar contestación a sus dudas y comentarios.

  • Establecer una relación jurídica.

  • Para mantenernos en contacto con usted.


  1. Cuando se registre como usuario:

  • Permitirle el acceso a su perfil y a las características del sitio desarrolladas exclusivamente para usuarios.

  • Personalizar las funciones de su cuenta de usuario.


  1. Cuando decide enviar su Currículum Vitae.

  • Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.


  1. Visita nuestras instalaciones.

  • Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.


  1. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento:

  • Para enviarle información, folletos o artículos de interés del sector agroindustrial.


USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO


Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.


Esos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo y los sitios de referencia que puedan haberle traido al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.


Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú Herramientas; dar click en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.


Enlaces a otros sitios web


Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. GRUPO NUTEC no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.


Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.


Transferencias de datos personales


GRUPO NUTEC podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. GRUPO NUTEC también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.


Medidas de seguridad


GRUPO NUTEC ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.


Derechos con respecto a sus datos personales


Ejercicio de Derechos ARCO


En los casos previstos por la Ley, usted puede en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto del tratamiento que GRUPO NUTEC da a sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá a) presentar el formato respectivo (disponible en la página web www.gponutec.com) o para el caso de Nueva Tecnología en Alimentación S.A. de C.V., con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, Euro Nutec Premix S.A. de C.V., con domicilio en Avenida del Marqués No. 32, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, ante el departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC, o bien, enviarlo al correo electrónico derechosarco@gponutec.com; b) acreditar su identidad a través de la presentación de copia de su documento de identificación oficial, exhibiendo también el original para su cotejo, o bien la personalidad de su representante a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o su declaración en comparecencia personal y; c) en caso de solicitud de rectificación, presentar la documentación que sustente su petición. GRUPO NUTEC atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el domicilio antes señalado, o bien al correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.


En caso de que usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con el Departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC a través del correo electrónico derechosarco@gponutec.com, o bien en el domicilio mencionado.


Revocación del Consentimiento y Limitación al Tratamiento de sus Datos


Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, usted podrá limitar o revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a GRUPO NUTEC para el tratamiento de sus datos personales.


Para limitar o revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo a lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad. GRUPO NUTEC atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según el caso.


Cambios al Aviso de Privacidad


GRUPO NUTEC podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, usted podrá conocer las modificaciones y/o actualizaciones al mismo en el sitio web de la intranet: www.gponutec.com, consultándolo en el tablero de avisos dentro de nuestras instalaciones, o bien solicitándolo directamente al Departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC.